Le récipient de cuisson comme vecteur culturel ? L'exemple de la diffusion et de l'utilisation des plats à cuire engobés méditerranéens dans la Gaule du 1er s. avant J.-C.

Details

Serval ID
serval:BIB_B059F10489DA
Type
Inproceedings: an article in a conference proceedings.
Collection
Publications
Institution
Title
Le récipient de cuisson comme vecteur culturel ? L'exemple de la diffusion et de l'utilisation des plats à cuire engobés méditerranéens dans la Gaule du 1er s. avant J.-C.
Title of the conference
Du feu originel aux nouvelles cuissons: pratiques, techniques, rôles sociaux
Author(s)
Avellan C., Barrier S.
Publisher
P.I.E. Peter Lang
ISBN
9782875742285
Publication state
Published
Issued date
2015
Peer-reviewed
Oui
Editor
Williot J.-P.
Volume
7
Series
L'Europe alimentaire
Pages
55-72
Language
french
Create date
10/03/2016 15:09
Last modification date
20/08/2019 16:19
Usage data