Le récipient de cuisson comme vecteur culturel ? L'exemple de la diffusion et de l'utilisation des plats à cuire engobés méditerranéens dans la Gaule du 1er s. avant J.-C.

Détails

ID Serval
serval:BIB_B059F10489DA
Type
Actes de conférence (partie): contribution originale à la littérature scientifique, publiée à l'occasion de conférences scientifiques, dans un ouvrage de compte-rendu (proceedings), ou dans l'édition spéciale d'un journal reconnu (conference proceedings).
Collection
Publications
Institution
Titre
Le récipient de cuisson comme vecteur culturel ? L'exemple de la diffusion et de l'utilisation des plats à cuire engobés méditerranéens dans la Gaule du 1er s. avant J.-C.
Titre de la conférence
Du feu originel aux nouvelles cuissons: pratiques, techniques, rôles sociaux
Auteur⸱e⸱s
Avellan C., Barrier S.
Editeur
P.I.E. Peter Lang
ISBN
9782875742285
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2015
Peer-reviewed
Oui
Editeur⸱rice scientifique
Williot J.-P.
Volume
7
Série
L'Europe alimentaire
Pages
55-72
Langue
français
Création de la notice
10/03/2016 14:09
Dernière modification de la notice
20/08/2019 15:19
Données d'usage