Characterization of the microstructure of dairy systems using automated image analysis

Détails

Ressource 1Demande d'une copie Sous embargo indéterminé.
Accès restreint UNIL
Etat: Public
Version: de l'auteur⸱e
Licence: Non spécifiée
ID Serval
serval:BIB_3E475992A60A
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Collection
Publications
Institution
Titre
Characterization of the microstructure of dairy systems using automated image analysis
Périodique
Food Hydrocolloids
Auteur⸱e⸱s
Silva Juliana V.C., Legland David, Cauty Chantal, Kolotuev Irina, Floury Juliane
ISSN
0268-005X
Statut éditorial
Publié
Date de publication
02/2015
Volume
44
Pages
360-371
Langue
anglais
Mots-clé
General Chemical Engineering, General Chemistry, Food Science
Web of science
Création de la notice
01/10/2021 8:39
Dernière modification de la notice
29/07/2022 5:39
Données d'usage