Gentechnologisch veränderte pflanzliche Lebensmittel : Stand der anwendungsorientierten Forschung und potentielle Nachweismöglichkeiten mit molekularbiologischen Methoden [Genetically engineered food plants : Research and detection with DNA-analytical methods]

Détails

ID Serval
serval:BIB_C56688FC65A4
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Sous-type
Synthèse (review): revue aussi complète que possible des connaissances sur un sujet, rédigée à partir de l'analyse exhaustive des travaux publiés.
Collection
Publications
Titre
Gentechnologisch veränderte pflanzliche Lebensmittel : Stand der anwendungsorientierten Forschung und potentielle Nachweismöglichkeiten mit molekularbiologischen Methoden [Genetically engineered food plants : Research and detection with DNA-analytical methods]
Périodique
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene
Auteur(s)
Niederhauser C., Gilgen M., Meyer R.
ISSN
0026-6841
Statut éditorial
Publié
Date de publication
1996
Volume
87
Numéro
3
Pages
307-367
Langue
allemand
Résumé
Ce travail présente un aperçu de l'état actuel de la recherche apliquée au sujet des plantes modifiées par des méthodes du génie génétique. Une vue d'ensemble est également donnée concernant l'utilisation possible du génie génétique pour les denrées alimentaires d'origine végétale. La faisabilité de ces modifications au niveau du génie génétique est ensuite discutée et des méthodes de mise en évidence dans le domaine des denrées alimentaires sont proposées.
Création de la notice
09/11/2014 17:45
Dernière modification de la notice
03/03/2018 21:15
Données d'usage