Diversification alimentaire : évolution des concepts et recommandations. [Complementary feeding: Evolving concepts and recommendations]

Détails

ID Serval
serval:BIB_B4279F905CEB
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Sous-type
Editorial
Collection
Publications
Titre
Diversification alimentaire : évolution des concepts et recommandations. [Complementary feeding: Evolving concepts and recommendations]
Périodique
Archives De Pédiatrie
Auteur(s)
Turck D., Dupont C., Vidailhet M., Bocquet A., Briend A., Chouraqui J.P., Darmaun D., Feillet F., Frelut M.L., Girardet J.P., Hankard R., Goulet O., Rieu D., Rozé J.C. , Simeoni U.
Contributeur(s)
Comité de nutrition de la Société française de pédiatrie 
ISSN
1769-664X (Electronic)
ISSN-L
0929-693X
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2015
Peer-reviewed
Oui
Volume
22
Numéro
5
Pages
457-460
Langue
français
Notes
Publication types: Editorial Publication Status: ppublish
Mots-clé
Celiac Disease/etiology, Celiac Disease/prevention & control, Food Hypersensitivity/etiology, Food Hypersensitivity/prevention & control, Glutens/administration & dosage, Glutens/adverse effects
Pubmed
Web of science
Création de la notice
11/10/2016 16:30
Dernière modification de la notice
03/03/2018 20:41
Données d'usage