Airborne fungal communities in wheat grain dusts

Détails

ID Serval
serval:BIB_A20A94B687CD
Type
Actes de conférence (partie): contribution originale à la littérature scientifique, publiée à l'occasion de conférences scientifiques, dans un ouvrage de compte-rendu (proceedings), ou dans l'édition spéciale d'un journal reconnu (conference proceedings).
Sous-type
Abstract (résumé de présentation): article court qui reprend les éléments essentiels présentés à l'occasion d'une conférence scientifique dans un poster ou lors d'une intervention orale.
Collection
Publications
Titre
Airborne fungal communities in wheat grain dusts
Titre de la conférence
Current and Future Trends in Food Mycology : methods, taxonomy, and emerging problems : International Commission on Food Mycology Workshop 2016, Freising, Germany, 13-15 June, 2016 : programme and abstracts
Auteur(s)
Pellissier Loïc, Oppliger Anne, Hirzel Alexandre H., Savova-Bianchi Dessislava, Mbayo Guilain, Mascher Fabio, Kellenberger Stefan, Niculita-Hirzel Hélène
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2016
Pages
17
Langue
anglais
Mots-clé
Aerosols/analysis , Cereals/analysis , Agricultural Workers' Diseases/prevention & control , Occupational Exposure
Création de la notice
14/11/2016 19:17
Dernière modification de la notice
20/08/2019 16:08
Données d'usage