Evolution des composants fédéraux du régime institutionnel de ressources agroalimentaires : le cas de la production de fromages suisses

Détails

Ressource 1Télécharger: BIB_A04B59F2F043.P001.pdf (615.53 [Ko])
Etat: Serval
Version: de l'auteur
ID Serval
serval:BIB_A04B59F2F043
Type
Rapport: document publié par une institution, habituellement élément d'une série.
Sous-type
Working paper: document de travail dans lequel l'auteur présente les résultats de ses travaux de recherche. Les working papers ont pour but de stimuler les discussions scientifiques avec les milieux intéressés et servent de base pour la publication d'articles dans des revues spécialisées.
Collection
Publications
Titre
Evolution des composants fédéraux du régime institutionnel de ressources agroalimentaires : le cas de la production de fromages suisses
Auteur(s)
Tippenhauer L.
Institution
IDHEAP
Adresse
Lausanne
Date de publication
2014
Numéro
12/2014
Genre
Working paper de l'IDHEAP
Langue
français
Nombre de pages
81
Création de la notice
14/10/2014 11:39
Dernière modification de la notice
03/03/2018 20:05
Données d'usage