Articles 333 et 333 a
Details
Serval ID
serval:BIB_970C3F9FB245
Type
A part of a book
Collection
Publications
Institution
Title
Articles 333 et 333 a
Title of the book
Commentaire du contrat de travail
Publisher
Stämpfli
Address of publication
Berne
ISBN
978-3-7272-2465-2
Publication state
Published
Issued date
2013
Editor
Dunand Jean-Philippe, Mahon Pascal
Series
Commentaire Stämpfli
Pages
531-555
Language
french
Abstract
L’ouvrage donne une présentation claire des dispositions du code des obligations sur le contrat de travail (art. 319 à 362 CO) qui prend en compte la jurisprudence toujours plus abondante et explique les relations entre les diverses normes. Il constitue le commentaire le plus complet et détaillé en langue française. Il comprend les textes légaux ainsi que des bibliographies spécifiques. Un index détaillé permet d’identifier rapidement les passages pertinents.
Edité par les professeurs Jean-Philippe Dunand et Pascal Mahon, l’ouvrage a été rédigé par une vingtaine de contributeurs suisses romands, actifs dans l’enseignement et la pratique (professeurs, magistrats, avocats spécialistes en droit du travail).
Le commentaire s’adresse aux administrations, aux tribunaux, aux avocats, aux associations patronales et syndicales, aux responsables des ressources humaines, ainsi qu’aux enseignants et étudiants. Il constitue un instrument de consultation indispensable et pratique sur toutes les questions relatives au contrat de travail.
Edité par les professeurs Jean-Philippe Dunand et Pascal Mahon, l’ouvrage a été rédigé par une vingtaine de contributeurs suisses romands, actifs dans l’enseignement et la pratique (professeurs, magistrats, avocats spécialistes en droit du travail).
Le commentaire s’adresse aux administrations, aux tribunaux, aux avocats, aux associations patronales et syndicales, aux responsables des ressources humaines, ainsi qu’aux enseignants et étudiants. Il constitue un instrument de consultation indispensable et pratique sur toutes les questions relatives au contrat de travail.
Create date
08/05/2018 11:15
Last modification date
20/08/2019 14:59