Comment bien manger ? Une analyse sociologique des recommandations de la Société Suisse de Nutrition de 1948 à 2021
Détails
Télécharger: Memoire_MS_Rendu final.pdf (3644.51 [Ko])
Etat: Public
Version: Après imprimatur
Licence: Non spécifiée
Etat: Public
Version: Après imprimatur
Licence: Non spécifiée
ID Serval
serval:BIB_S_33577
Type
Mémoire
Sous-type
(Mémoire de) maîtrise (master)
Collection
Publications
Institution
Titre
Comment bien manger ? Une analyse sociologique des recommandations de la Société Suisse de Nutrition de 1948 à 2021
Directeur⸱rice⸱s
Mottier Véronique
Détails de l'institution
Université de Lausanne, Faculté des sciences sociales et politiques
Statut éditorial
Acceptée
Date de publication
14/01/2022
Genre
Sciences sociales
Langue
français
Création de la notice
15/02/2022 7:41
Dernière modification de la notice
14/02/2023 7:17