Sulfur-containing Volatile Compounds in Seafood: Occurrence, Odorant Properties and Mechanisms of Formation

Détails

ID Serval
serval:BIB_F413DE32027B
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Sous-type
Synthèse (review): revue aussi complète que possible des connaissances sur un sujet, rédigée à partir de l'analyse exhaustive des travaux publiés.
Collection
Publications
Titre
Sulfur-containing Volatile Compounds in Seafood: Occurrence, Odorant Properties and Mechanisms of Formation
Périodique
Food Science and Technology International
Auteur⸱e⸱s
Varlet V., Fernandez X.
ISSN
1082-0132
1532-1738
Statut éditorial
Publié
Date de publication
12/2010
Volume
16
Numéro
6
Pages
463-503
Langue
anglais
Mots-clé
Food Science, Industrial and Manufacturing Engineering, General Chemical Engineering
Pubmed
Web of science
Création de la notice
08/10/2019 10:46
Dernière modification de la notice
09/10/2019 6:26
Données d'usage