Un "régime méditerranéen" bon à penser : la lisibilité sociale et médicale des pratiques alimentaires des migrants italiens aux Etats-Unis et en Suisse (20e siècle) = The good "Mediterranean diet" : medical and social readability of food practices among Italian migrants in the United-States and Switzerland (20th century)
Détails
ID Serval
serval:BIB_D0CB867FAFD9
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Collection
Publications
Institution
Titre
Un "régime méditerranéen" bon à penser : la lisibilité sociale et médicale des pratiques alimentaires des migrants italiens aux Etats-Unis et en Suisse (20e siècle) = The good "Mediterranean diet" : medical and social readability of food practices among Italian migrants in the United-States and Switzerland (20th century)
Périodique
Anthropology of food
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2010
Volume
7,
Pages
online
Langue
français
Résumé
[Ressource électronique] : open access journal
Site de l'éditeur
Création de la notice
05/03/2012 14:20
Dernière modification de la notice
20/08/2019 15:51