Hemisynthesis and odour properties of δ-hydroxy-γ-lactones and precursors derived from linalool

Détails

Ressource 1Demande d'une copie Sous embargo indéterminé.
Accès restreint UNIL
Etat: Public
Version: de l'auteur⸱e
ID Serval
serval:BIB_CF558C43E75E
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Collection
Publications
Titre
Hemisynthesis and odour properties of δ-hydroxy-γ-lactones and precursors derived from linalool
Périodique
Food Chemistry
Auteur⸱e⸱s
Mehl  F., Bombarda  I., Vanthuyne  N., Faure  R., Gaydou  E.M.
ISSN
0308-8146 (Print)
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2010
Volume
121
Numéro
1
Pages
98-104
Création de la notice
26/04/2016 9:54
Dernière modification de la notice
21/08/2019 5:34
Données d'usage