Dietary salt and NCDs: Burden, epidemiology and priority interventions
Détails
Télécharger: Salt-10.4324_9781003306689-24_chapterpdf.pdf (77.47 [Ko])
Etat: Public
Version: Final published version
Licence: CC BY-NC-ND 4.0
Etat: Public
Version: Final published version
Licence: CC BY-NC-ND 4.0
ID Serval
serval:BIB_BCE49226BC36
Type
Partie de livre
Sous-type
Chapitre: chapitre ou section
Collection
Publications
Institution
Titre
Dietary salt and NCDs: Burden, epidemiology and priority interventions
Titre du livre
Noncommunicable Diseases: A Compendium
Editeur
Routledge
Lieu d'édition
Abingdon / New York
ISBN
978-1-032-30793-0 (hardback)
978-1-032-30792-3 (paperback)
978-1-003-30668-9 (ebook)
978-1-032-30792-3 (paperback)
978-1-003-30668-9 (ebook)
Statut éditorial
Publié
Date de publication
18/01/2023
Editeur⸱rice scientifique
Banatvala Nick, Bovet Pascal
Numéro de chapitre
21
Pages
157-163
Langue
anglais
Mots-clé
Noncommunicable Diseases, Chronic Disease, Risk Factors, Global Health, Diet, Salt, Prevention, Policy
Open Access
Oui
Création de la notice
30/05/2023 10:02
Dernière modification de la notice
07/06/2023 6:15