L’apport en gluten influence-t-il le risque de maladie coronarienne ?

Détails

ID Serval
serval:BIB_56B3E2DD98E4
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Sous-type
Compte-rendu: analyse d'une oeuvre publiée.
Collection
Publications
Institution
Titre
L’apport en gluten influence-t-il le risque de maladie coronarienne ?
Périodique
Revue medicale suisse
Auteur⸱e⸱s
Jacot Sadowski I.
ISSN
1660-9379 (Print)
ISSN-L
1660-9379
Statut éditorial
Publié
Date de publication
14/06/2017
Peer-reviewed
Oui
Volume
13
Numéro
567
Pages
1268
Langue
français
Notes
Publication types: News
Publication Status: ppublish
Résumé
Analyse et commentaire de l'article : Lebwohl B, et al. Long term gluten consumption in adults without celiac disease and risk of coronary heart disease : Prospective cohort study. BMJ D.R. 2017;357:j1892.
Mots-clé
Celiac Disease/complications, Celiac Disease/diet therapy, Coronary Disease/epidemiology, Coronary Disease/etiology, Diet, Gluten-Free, Female, Glutens/administration & dosage, Humans, Male, Risk Factors
Pubmed
Création de la notice
03/05/2018 19:55
Dernière modification de la notice
11/07/2023 5:56
Données d'usage