‘Manger en vaisselle de cuisine d’argent’ ? Circulation et consommation de vaisselle précieuse au XVe siècle en France

Détails

ID Serval
serval:BIB_4EEAF3DF5DE8
Type
Actes de conférence (partie): contribution originale à la littérature scientifique, publiée à l'occasion de conférences scientifiques, dans un ouvrage de compte-rendu (proceedings), ou dans l'édition spéciale d'un journal reconnu (conference proceedings).
Collection
Publications
Institution
Titre
‘Manger en vaisselle de cuisine d’argent’ ? Circulation et consommation de vaisselle précieuse au XVe siècle en France
Titre de la conférence
Una nuova cultura del consumo ? Paradigma italiano ed esperienze europee nel Tardo Medioev
Auteur⸱e⸱s
Tomasi Michele
ISBN
978-88-3313-805-3
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2021
Langue
français
Création de la notice
21/10/2021 8:16
Dernière modification de la notice
22/10/2021 5:39
Données d'usage