Taste and Smell: A Unifying Chemosensory Theory

Détails

Ressource 1Télécharger: mollo-et-al-2022-taste-and-smell-a-unifying-chemosensory-theory (1).pdf (1243.33 [Ko])
Etat: Public
Version: Final published version
Licence: CC BY-NC 4.0
ID Serval
serval:BIB_437D4C610D29
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Sous-type
Synthèse (review): revue aussi complète que possible des connaissances sur un sujet, rédigée à partir de l'analyse exhaustive des travaux publiés.
Collection
Publications
Institution
Titre
Taste and Smell: A Unifying Chemosensory Theory
Périodique
The Quarterly Review of Biology
Auteur⸱e⸱s
Mollo Ernesto, Boero Ferdinando, Peñuelas Josep, Fontana Angelo, Garson Mary J., Roussis Vassilios, Cerrano Carlo, Polese Gianluca, Cattaneo Alberto Maria, Mudianta I Wayan, Genta-Jouve Gregory, Taglialatela-Scafati Orazio, Appendino Giovanni, Amodeo Pietro, Ghiselin Michael T.
ISSN
0033-5770
1539-7718
Statut éditorial
Publié
Date de publication
01/06/2022
Volume
97
Numéro
2
Pages
69-94
Langue
anglais
Mots-clé
General Agricultural and Biological Sciences
Web of science
Open Access
Oui
Création de la notice
12/04/2023 15:56
Dernière modification de la notice
28/10/2023 7:15
Données d'usage