Recommandations pour une alimentation saine

Détails

ID Serval
serval:BIB_027F2042F429
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Collection
Publications
Institution
Titre
Recommandations pour une alimentation saine
Périodique
Sozial- und Präventivmedizin
Auteur⸱e⸱s
Abelin Th., Ackermann-Liebrich U., Epstein F.H., Gutzwiller F., Herzog Ch., Jeanneret O., Krüger H., Marthaler Th., Paccaud F., Ritzel G., Somaini B., Schär M., Wanner H.U.
ISSN
0303-8408 (Print)
1420-911X (Electronic)
Statut éditorial
Publié
Date de publication
1989
Peer-reviewed
Oui
Volume
34
Numéro
4
Pages
136-137
Langue
français
Notes
Remplace les "Recommandations pour une alimentation saine", pages 136 et 137 du numéro 3.
Résumé
Afin de tenir compte de ces recommandations pour notre alimentation quotidienne, il faut adapter aussi bien les menus domestiques destinés à la famille que les menus des cantines sur les lieux de travail, et ceci de façon simultanée. Ce but peut être atteint sans modifier nos traditions alimentaires, ni même notre approvisionnement.Le respect de ces directives permettra d'équilibrer rapidement notre alimentation et adapter notre consommation à nos besoins réels.
Web of science
Open Access
Oui
Création de la notice
06/09/2011 16:18
Dernière modification de la notice
20/08/2019 13:24
Données d'usage