Recommandations pour une alimentation saine

Details

Serval ID
serval:BIB_027F2042F429
Type
Article: article from journal or magazin.
Collection
Publications
Institution
Title
Recommandations pour une alimentation saine
Journal
Sozial- und Präventivmedizin
Author(s)
Abelin Th., Ackermann-Liebrich U., Epstein F.H., Gutzwiller F., Herzog Ch., Jeanneret O., Krüger H., Marthaler Th., Paccaud F., Ritzel G., Somaini B., Schär M., Wanner H.U.
ISSN
0303-8408 (Print)
1420-911X (Electronic)
Publication state
Published
Issued date
1989
Peer-reviewed
Oui
Volume
34
Number
4
Pages
136-137
Language
french
Notes
Remplace les "Recommandations pour une alimentation saine", pages 136 et 137 du numéro 3.
Abstract
Afin de tenir compte de ces recommandations pour notre alimentation quotidienne, il faut adapter aussi bien les menus domestiques destinés à la famille que les menus des cantines sur les lieux de travail, et ceci de façon simultanée. Ce but peut être atteint sans modifier nos traditions alimentaires, ni même notre approvisionnement.Le respect de ces directives permettra d'équilibrer rapidement notre alimentation et adapter notre consommation à nos besoins réels.
Web of science
Open Access
Yes
Create date
06/09/2011 15:18
Last modification date
20/08/2019 12:24
Usage data