Gentechnologisch veränderte pflanzliche Lebensmittel : Stand der anwendungsorientierten Forschung und potentielle Nachweismöglichkeiten mit molekularbiologischen Methoden [Genetically engineered food plants : Research and detection with DNA-analytical methods]

Details

Serval ID
serval:BIB_C56688FC65A4
Type
Article: article from journal or magazin.
Publication sub-type
Review (review): journal as complete as possible of one specific subject, written based on exhaustive analyses from published work.
Collection
Publications
Title
Gentechnologisch veränderte pflanzliche Lebensmittel : Stand der anwendungsorientierten Forschung und potentielle Nachweismöglichkeiten mit molekularbiologischen Methoden [Genetically engineered food plants : Research and detection with DNA-analytical methods]
Journal
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene
Author(s)
Niederhauser C., Gilgen M., Meyer R.
ISSN
0026-6841
Publication state
Published
Issued date
1996
Volume
87
Number
3
Pages
307-367
Language
german
Abstract
Ce travail présente un aperçu de l'état actuel de la recherche apliquée au sujet des plantes modifiées par des méthodes du génie génétique. Une vue d'ensemble est également donnée concernant l'utilisation possible du génie génétique pour les denrées alimentaires d'origine végétale. La faisabilité de ces modifications au niveau du génie génétique est ensuite discutée et des méthodes de mise en évidence dans le domaine des denrées alimentaires sont proposées.
Create date
09/11/2014 16:45
Last modification date
20/08/2019 15:40
Usage data