Differentiation of lemon essential oil based on volatile and non-volatile fractions with various analytical techniques: a metabolomic approach

Détails

Ressource 1Demande d'une copie Sous embargo indéterminé.
Accès restreint UNIL
Etat: Public
Version: de l'auteur⸱e
ID Serval
serval:BIB_E6A6B2D911DC
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Collection
Publications
Titre
Differentiation of lemon essential oil based on volatile and non-volatile fractions with various analytical techniques: a metabolomic approach
Périodique
Food Chemistry
Auteur⸱e⸱s
Mehl  Florence, Marti  Guillaume, Boccard  Julien, Debrus  Benjamin, Merle  Philippe, Delort  Estelle, Baroux  Lucie, Raymo  Vilfredo, Velazco  Maria Inés, Sommer  Horst, Wolfender  Jean-Luc, Rudaz  Serge
ISSN
0308-8146 (Print)
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2014
Volume
143
Pages
325-335
Création de la notice
26/04/2016 10:52
Dernière modification de la notice
21/08/2019 6:34
Données d'usage