La transformation de glucides en graisse peut-elle être considérée comme un facteur favorisant l'obésité chez l'homme [Can the transformation of glucides into body fat be considered a factor contributing to obesity in man?].

Détails

ID Serval
serval:BIB_D7E1D4CB90A8
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Collection
Publications
Institution
Titre
La transformation de glucides en graisse peut-elle être considérée comme un facteur favorisant l'obésité chez l'homme [Can the transformation of glucides into body fat be considered a factor contributing to obesity in man?].
Périodique
Revue Médicale de la Suisse Romande
Auteur⸱e⸱s
Acheson K.J., Ravussin E., Schutz Y., Bessard T., Jéquier E., Flatt J.P.
ISSN
0035-3655 (Print)
ISSN-L
0035-3655
Statut éditorial
Publié
Date de publication
1983
Volume
103
Numéro
7
Pages
603-608
Langue
français
Mots-clé
Adipose Tissue/metabolism, Calorimetry, Glucose/metabolism, Humans, Lipids/biosynthesis, Lipoproteins/biosynthesis, Liver Glycogen/biosynthesis, Obesity/etiology, Obesity/metabolism
Pubmed
Création de la notice
21/01/2008 14:08
Dernière modification de la notice
20/08/2019 16:57
Données d'usage