Impact de la nutrition sur la morbimortalité en réanimation. [Impact of nutritional support on morbidity and mortalité in critical illness.]

Détails

ID Serval
serval:BIB_A2EDB5CBE300
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Collection
Publications
Institution
Titre
Impact de la nutrition sur la morbimortalité en réanimation. [Impact of nutritional support on morbidity and mortalité in critical illness.]
Périodique
Réanimation
Auteur(s)
Berger M.M.
ISSN
1624-0693 (Print)
1951-6959 (Electronic)
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2011
Volume
21
Numéro
Suppl. 2
Pages
406-411
Langue
français
Notes
Cet article correspond à la conférence faite par l'auteur au congrès de la SRLF 2012 dans la session: Assistance nutritionnelle en réanimation.
Création de la notice
22/01/2013 12:20
Dernière modification de la notice
20/08/2019 16:08
Données d'usage