Les réponses territoriales au besoin en compétences oenotouristiques du vigneron
Détails
Demande d'une copie Sous embargo indéterminé.
Accès restreint UNIL
Etat: Public
Version: Final published version
Licence: Non spécifiée
Accès restreint UNIL
Etat: Public
Version: Final published version
Licence: Non spécifiée
ID Serval
serval:BIB_7F2D78DB4A2B
Type
Partie de livre
Sous-type
Chapitre: chapitre ou section
Collection
Publications
Institution
Titre
Les réponses territoriales au besoin en compétences oenotouristiques du vigneron
Titre du livre
Vignes et vignerons. Évolution des métiers, des pratiques et des territoires
Editeur
Presses universitaires François-Rabelais
ISBN
9782869069114
Statut éditorial
Publié
Date de publication
09/2023
Peer-reviewed
Oui
Editeur⸱rice scientifique
Sitnikoff Françoise, Chazal Hélène, Assegond Christelle
Langue
français
Mots-clé
oenotourisme, tourisme, vin, compétences, Vaud, Champagne, ressources
Site de l'éditeur
Création de la notice
09/08/2024 17:44
Dernière modification de la notice
23/08/2024 9:33