Evolution des usages et de la gestion d'un système ressourciel agroalimentaire fromager suisse : le cas du Gruyère (Vol. 3)

Détails

Ressource 1Télécharger: BIB_68A3208B62B5.P001.pdf (1419.68 [Ko])
Etat: Public
Version: de l'auteur⸱e
ID Serval
serval:BIB_68A3208B62B5
Type
Rapport: document publié par une institution, habituellement élément d'une série.
Sous-type
Working paper: document de travail dans lequel l'auteur présente les résultats de ses travaux de recherche. Les working papers ont pour but de stimuler les discussions scientifiques avec les milieux intéressés et servent de base pour la publication d'articles dans des revues spécialisées.
Collection
Publications
Institution
Titre
Evolution des usages et de la gestion d'un système ressourciel agroalimentaire fromager suisse : le cas du Gruyère (Vol. 3)
Auteur⸱e⸱s
Tippenhauer L.
Détails de l'institution
IDHEAP
Date de publication
2014
Numéro
15/2014
Genre
Working paper de l'IDHEAP
Langue
français
Nombre de pages
145
Création de la notice
08/12/2014 12:48
Dernière modification de la notice
20/08/2019 15:23
Données d'usage