Le bagel, la smoked meat, les bageleries et les délis sont une part du patrimoine culinaire de Montréal
Détails
Télécharger: Bauer_BagelSmokedMeat.pdf (479.96 [Ko])
Etat: Public
Version: Author's accepted manuscript
Licence: CC BY-NC-ND 4.0
Etat: Public
Version: Author's accepted manuscript
Licence: CC BY-NC-ND 4.0
ID Serval
serval:BIB_3962B6CA9336
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Collection
Publications
Institution
Titre
Le bagel, la smoked meat, les bageleries et les délis sont une part du patrimoine culinaire de Montréal
Périodique
Papyrus: Dépôt institutionnel numérique de l'Université de Montréal
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2015
Pages
20
Langue
français
Site de l'éditeur
Création de la notice
08/04/2016 13:44
Dernière modification de la notice
26/09/2019 6:08