La viande et la santé publique [Meat and public health].

Détails

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Etat: Public
Version: Final published version
ID Serval
serval:BIB_38DDD43A744D
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Sous-type
Editorial
Collection
Publications
Institution
Titre
La viande et la santé publique [Meat and public health].
Périodique
Revue Médicale Suisse
Auteur⸱e⸱s
Paccaud F.
ISSN
1660-9379 (Print)
ISSN-L
1660-9379
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2015
Volume
11
Numéro
493
Pages
2089
Langue
français
Notes
Publication types: Journal Article
Publication Status: ppublish
Résumé
La presse a donné un large écho à une récente publication émanant du Centre international de recherche sur le cancer, une agence spécialisée de l'Organisation mondiale de la santé. Cette publication présente la reclassification de certains aliments carnés comme agents cancérigènes. Comme institution universitaire de santé publique, l'IUMSP souhaite apporter des précisions
Mots-clé
Carcinogens/analysis, Humans, Meat/adverse effects, Public Health
Pubmed
Création de la notice
13/11/2015 17:57
Dernière modification de la notice
20/08/2019 14:28
Données d'usage