"Hypothétiques gourmandises" : exemples d'aberration gustative dans la littérature fin-de-siècle
Détails
ID Serval
serval:BIB_34650
Type
Actes de conférence (partie): contribution originale à la littérature scientifique, publiée à l'occasion de conférences scientifiques, dans un ouvrage de compte-rendu (proceedings), ou dans l'édition spéciale d'un journal reconnu (conference proceedings).
Collection
Publications
Institution
Titre
"Hypothétiques gourmandises" : exemples d'aberration gustative dans la littérature fin-de-siècle
Titre de la conférence
Le goût: actes du Colloque, Dijon, les 12 et 13 septembre 1996, Campus universitaire, troisième Colloque transfrontalier
Editeur
Université de Bourgogne
Organisation
Colloque organisé par les six universités du réseau CLUSE (Convention Liant les Universités de Suisse et de l'Est de la France )
Adresse
Dijon
ISBN
9782905965332
Statut éditorial
Publié
Date de publication
1998
Pages
265-272
Langue
français
OAI-PMH
Création de la notice
19/11/2007 10:07
Dernière modification de la notice
20/08/2019 13:21