"Hypothétiques gourmandises" : exemples d'aberration gustative dans la littérature fin-de-siècle

Détails

ID Serval
serval:BIB_34650
Type
Actes de conférence (partie): contribution originale à la littérature scientifique, publiée à l'occasion de conférences scientifiques, dans un ouvrage de compte-rendu (proceedings), ou dans l'édition spéciale d'un journal reconnu (conference proceedings).
Collection
Publications
Institution
Titre
"Hypothétiques gourmandises" : exemples d'aberration gustative dans la littérature fin-de-siècle
Titre de la conférence
Le goût: actes du Colloque, Dijon, les 12 et 13 septembre 1996, Campus universitaire, troisième Colloque transfrontalier
Auteur⸱e⸱s
Chaperon D
Editeur
Université de Bourgogne
Organisation
Colloque organisé par les six universités du réseau CLUSE (Convention Liant les Universités de Suisse et de l'Est de la France )
Adresse
Dijon
ISBN
9782905965332
Statut éditorial
Publié
Date de publication
1998
Pages
265-272
Langue
français
Création de la notice
19/11/2007 10:07
Dernière modification de la notice
20/08/2019 13:21
Données d'usage