Yeast Nanometric Scale Oscillations Highlights Fibronectin Induced Changes in C. albicans

Détails

Ressource 1Télécharger: fermentation-06-00028-v3.pdf (1524.68 [Ko])
Etat: Public
Version: Final published version
Licence: CC BY 4.0
ID Serval
serval:BIB_22BCD5E33544
Type
Article: article d'un périodique ou d'un magazine.
Collection
Publications
Institution
Titre
Yeast Nanometric Scale Oscillations Highlights Fibronectin Induced Changes in C. albicans
Périodique
Fermentation
Auteur⸱e⸱s
Kohler AC, Venturelli L., Kannan A., Sanglard D., Dietler G., Willaert R., Kasas S.
ISSN
2311-5637
Statut éditorial
Publié
Date de publication
21/02/2020
Peer-reviewed
Oui
Volume
6
Numéro
1
Pages
28
Langue
anglais
Web of science
Open Access
Oui
Création de la notice
06/07/2020 12:14
Dernière modification de la notice
21/11/2022 9:27
Données d'usage