L'alimentation carnée comme marqueur de l'identité chrétienne ad extra et ad intra

Détails

Ressource 1Télécharger: Bauer_ChristianismeViande_CollectifHistoireViande_2017.pdf (582.52 [Ko])
Etat: Public
Version: Author's accepted manuscript
Licence: CC BY-NC-ND 4.0
ID Serval
serval:BIB_12641A630672
Type
Partie de livre
Sous-type
Chapitre: chapitre ou section
Collection
Publications
Institution
Titre
L'alimentation carnée comme marqueur de l'identité chrétienne ad extra et ad intra
Titre du livre
La viande : fabrique et représentations
Auteur⸱e⸱s
Bauer Olivier
Editeur
Presse universitaires de Rennes
Statut éditorial
Publié
Date de publication
2017
Editeur⸱rice scientifique
Horard-Herbin Marie-Pierre, Laurioux Bruno
Série
Table des Hommes
Pages
213-235
Langue
français
Création de la notice
08/04/2016 13:46
Dernière modification de la notice
26/09/2019 6:08
Données d'usage