Manière, Goût, Faire, Style ; les mutations du vocabulaire de la critique d'art en France au XVIIIe siècle

Détails

Ressource 1Demande d'une copie Sous embargo indéterminé.
Accès restreint UNIL
Etat: Public
Version: Final published version
ID Serval
serval:BIB_0C198F06213C
Type
Actes de conférence (partie): contribution originale à la littérature scientifique, publiée à l'occasion de conférences scientifiques, dans un ouvrage de compte-rendu (proceedings), ou dans l'édition spéciale d'un journal reconnu (conference proceedings).
Collection
Publications
Titre
Manière, Goût, Faire, Style ; les mutations du vocabulaire de la critique d'art en France au XVIIIe siècle
Titre de la conférence
Rhétorique et Discours critique
Auteur⸱e⸱s
Michel Christian
Editeur
Paris, ENS
Statut éditorial
Publié
Date de publication
1989
Pages
153-159
Langue
français
Création de la notice
19/11/2007 9:28
Dernière modification de la notice
20/08/2019 12:33
Données d'usage