Déstabilisations rocheuses dans le Grand Couloir de l’aiguille du Goûter (3863 m). Étude pluridisciplinaire sur la voie classique d’ascension du mont Blanc (4809 m).

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Serval ID
serval:BIB_9F46436AEF97
Type
Report: a report published by a school or other institution, usually numbered within a series.
Collection
Publications
Title
Déstabilisations rocheuses dans le Grand Couloir de l’aiguille du Goûter (3863 m). Étude pluridisciplinaire sur la voie classique d’ascension du mont Blanc (4809 m).
Author(s)
Mourey Jacques, Lacroix Pascal, Duvillard Pierre-Allain, Marsy Guilhem, Marcer Marco, Malet Emmanuel, Ravanel Ludovic, Moret Olivier
Institution details
Laboratoire EDYTEM
Issued date
2020
Language
french english
Keywords
Alpinisme, Déstabilisations rocheuses, Couloir du Goûter, Changement climatique
Create date
18/11/2020 11:30
Last modification date
18/11/2020 11:31
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